향남에어컨수리 아파트에어컨가스충전 후기 - 고객문의

고객문의

향남에어컨수리 아파트에어컨가스충전 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-15 09:28 조회25회 댓글0건

본문

안녕하세요 향남에어컨설치 전문업체 오성공조시스템입니다

에어컨을 철거하거나 설치할 때는 가스를 중요시 해야하는데요

가스가 있지 않으면 시원한 바람이 나오지 않아 고장의 위험이 있을 수 있습니다

오늘은 아파트에 에어컨 가스 충전을 해드리고 왔어요

이사를 하시면서 이전 설치를 하셨는데요

철거를 하시면서 냉매를 거둔 것 같지 않다고

충전을 해야한다고 하셔서 빠르게 충전하기 위해 연락주셨습니다

혹시 가스가 새는 건 아닌지 실외기를 한 번 확인했는데요

다행히 가스가 새는 건 아니었습니다

가스 충전을 하고 에어컨을 틀어봤는데요

찬 바람이 잘 나오는 것 같아서 다행이었습니다

올 여름은 걱정 없이 에어컨을 사용하실 수 있으세요 ^^

저희는 향남 지역에서

에어컨이전설치 및 에어컨매입과 판매, 에어컨가스충전 등

에어컨에 관한 모든 업무를 성실하게 진행하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

010-8634-6634 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기